Tuesday, 21 September 2021

Ini Lho Bunda Manfaat dari Nonton Drakor!

Ini nih Bun beberapa alesan kalo ditanyain “kenapa sih Drakor-an melulu” ternyata banyak banget manfaatnya.

  1. Meredakan stress

Drakor cocok banget buat me time pas anak lagi tidur siang dan bisa jadi hiburan buat Bunda.

 

  1. Belajar bahasa dan budaya Korea

Jadi bisa ngomong “saranghaeyo” ke Ayah

 

  1.  Jadi lebih merhatiin kesehatan mental

Banyak Drakor yang mengangkat kesehatan mental, seperti babyblues, innerchild, kekerasan seksual sampai KDRT

 

  1. Menambah wawasan.

Selain drama yang menarik, Drakor juga sering berlatar belakang yang variatif mulai dari tenaga kesehatan, teknologi, politik, bisnis bahkan sains

 

Kalo Bunda apa nih drakor favoritnya? Share dong di kolom komentar!

 

#KeluargaCapLang #CapLangKayuPutih

#CapLangKayuPutihPlus #HangatnyaMelindungi